Эти люди всегда находятся в тени своих вторых половинок. Рассказываем, как они выглядят и чем живут.

Иван Ургант, Екатерина Андреева, Владимир Соловьев

Многие знаменитости придерживаются старого доброго правила: «Личное не должно быть публичным».

Телезвезды российских каналов семейную жизнь в социальных сетях особо не афишируют. И мы с ними солидарны: любимые люди должны находиться в спокойствии и не встречать на своем пути ненавистников, с чем часто, к сожалению, и сталкиваются знаменитости. Однако знать, кто украл сердца наших ведущих, очень хочется! Мы собрали интересные факты о возлюбленных российских звезд телевидения.

Александр Гордон и София Каландадзе

Александр Гордон в середине мая тайно обвенчался с молодой девушкой в Суздале. Избранницей телеведущего стала 20-летняя арфистка София Каландадзе (читайте также: Моложе на 38 лет и уже была замужем: как выглядит пятая жена Александра Гордона). Это пятый брак Гордона, хотя ранее он признавался, что четвертый будет последним. Но сердцу, как мы знаем, не прикажешь. Познакомились новоиспеченные супруги в 2018 году на фестивале в Елабуге. Александр читал сонеты, а София ему аккомпанировала. Позже невеста призналась, что уже была замужем.

О девушке известно не так много, кроме того, что она очень талантлива. София родилась в Москве в многодетной семье, крепко связанной с музыкой. Дедушка ее заканчивал Гнесинку по классу скрипки, а дядя — известный пианист. Вот почему возлюбленная Гордона решила посвятить жизнь игре на арфе. Она отучилась, а после поступила в Музыкально-педагогический институт им. М.М. Ипполитова-Иванова. Сейчас Каландадзе занимает призовые места в конкурсах мирового уровня, играет в ансамбле «Мадригал» Московской государственной филармонии и преподает.

Александр Гордон с новой женой

Владимир Соловьев и Эльга Сэпп

Эльга Сэпп — та самая, с которой журналист встретился, как говорят, раз и навсегда. До этого он дважды был женат, но любовь в отношениях пропадала. С Эльгой Владимир познакомился на съемках в клипе «Крематорий» в 2001 году. Девушка покорила сердце телеведущего, и тот на третьем свидании сделал ей предложение руки и сердца. Сэпп сказала заветное «да» и вышла замуж за Соловьева.

Эльга — дочка известного поэта Виктора Коклюшкина и эстонки Любови Сэпп. Она хотела стать балериной, но отец был против — в семье хватает и одного артиста. Отбросив детские мечты, она поступила на медицинский и стала врачом-психологом. Но работать по специальности Сэпп не планировала. Еще в университете многие обратили внимание на ее необыкновенную внешность и предложили стать фотомоделью. Девушка снималась в клипах русских исполнителей и покоряла Европу. После свадьбы с Владимиром Эльга начала вести тихую семейную жизнь.

Владимир Соловьев и Эльга Сэпп

Екатерина Андреева и Душан Перович

Душан — человек непубличный, весь свет софитов он оставляет любимой женщине Екатерине Андреевой, которую добивался несколько лет. О Перовиче мы знаем немного: он бизнесмен, родился в Черногории. Кто-то называет его наследным принцем, а кто-то приписывает эстонские и русские корни. Будучи подростком, Душан занимался футболом и даже входил в состав национальной сборной, но после травмы от спорта отказался. Он поступил на юридический факультет, затем переехал в Америку и занялся нефтяным бизнесом.

В 1989 году Перович приехал по работе в Россию и увидел на телеэкране программу «Время», которую вела Андреева. Любовь с первого взгляда заставила бизнесмена совершать безумные поступки. Он звонил Екатерине и просил о встрече, но та была непоколебима. Тогда Душан выдумал работу и предложил девушке освещать модные показы, и та согласилась. Андреева признавалась, что мужчина ей не понравился, да и была она тогда замужем. Но черногорца это не останавливало, он продолжал ухаживать за возлюбленной.

Отношения российской звезды с супругом стали ухудшаться, а Перович, устав ждать, сообщил, что уезжает в США. Екатерина поняла, что влюблена в Душана и позвонила ему сама. С тех пор они не расстаются ни на минуту.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Оскар и Юлия Кучеры

Юлия — третья супруга известного актера и телеведущего, которая долго находилась в статусе любовницы. Второй брак Оскара был трудным, с экс-женой они часто ссорились, что и стало причиной для романов на стороне. Познакомился артист с Юлией в 2001 году, между ними сразу вспыхнула страсть. Девушка забеременела, но разрушать брак Кучеры не хотела, поэтому рассталась с ним и в тайне родила сына.

Узнав новости о разводе Оскара, Юлия тут же ему позвонила и призналась, что растит его ребенка. Артист, долго не думая, женился на бывшей любовнице и нашел в союзе с ней счастье. Избранница телезвезды о себе почти не рассказывает. До семейной жизни она занималась дизайном, хотя получила профессию юриста. Сейчас она занимается саморазвитием, цветами и творчеством. Но главное дело в ее жизни — воспитание четверых детей и создание уюта в доме.

Оскар Кучера с женой

Тина Канделаки и Василий Бровко

Василий младше Тины на 11 лет. Познакомились будущие супруги, когда молодой человек был еще студентом, снимал однушку и имел в гардеробе две майке и пару джинсов. В 2008 году вместе с Канделаки он запустил проект «Нереальная политика», через несколько лет они основали инвестиционную компанию и запустили «Умную школу». Обручились бизнес-партнеры лишь в 2014 году.

В детские годы Бровко профессионально занимался футболом, затем отучился в лицее и поступил на отделение политологии философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Успех пришел к нему уже в университете, когда Василий создал свой первый проект — журнал Sreda.org, спикерами которого становились известные государственные деятели. В начале нулевых он продюсировал телевизионные программы, затем создавал свои стартапы и школы. Сегодня Василий Боровко — бизнесмен, директор по особым поручениям Госкорпорации Ростех и любящий муж Тины Канделаки.

Тина Канделаки с мужем

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья могли бы стать той самой парочкой, которая начала встречаться еще в школе, но что-то пошло не так. Как были они друзьями по парте, так ими и остались (ненадолго!), выбрав для себя разные пути.

Кикнадзе училась в частной гимназии при Русском музее. Учителя советовали ей поступать в актерское — у девочки талант! Но родители решили иначе: получив корочку, она вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталия и родила ему двоих детей Эрику и Нико. Традиции в семье Натальи стояли на первом месте, поэтому ей не удалось ни сцену завоевать, ни унаследовать бизнес отца. Ранний брак девушки долго не протянулся, экс-супруги развелись. Сейчас Наталья воспитывает дочку, а сын остался с отцом.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

С Иваном Кикнадзе вновь увиделась на встрече одноклассников спустя десять лет. После неудачного опыта семейной жизни они влюбились друг в друга и тайно поженились. Ургант скрыл возлюбленную даже от родителей! Видимо, так сильно он боялся потерять Наталью. Рассказали о браке они лишь через два года. Иван исполнил мечты Кикнадзе и подарил ей ресторан «The Сад», где она занимается продвижением и устраивает светские мероприятия. Пара родила двоих детей, но личную жизнь старается держать в секрете.

Источник: wday.ru