Женщина уже восстановилась после родов и не стала откладывать в долгий ящик свое бьюти-преображение.

31-летняя Александра Жасмин — мать троих детей, которая проживает в Финляндии. Она активно ведет блог. Только вместо того, чтобы постить туда типичные снимки детей или кадры семейного досуга, Александра показывает в сети свое тело, которое можно смело отнести к числу «достопримечательностей».

Дело в том, что Жасмин практически полностью забила его татуировками. Она сделала самую первую еще в 18 лет, а после так и не смогла остановиться. На данный момент на ее теле практически не осталось свободного места, на котором не присутствовало бы нательных рисунков. Некоторые даже наложились друг на друга и смотрятся как абсолютно черные участки.

Однако Александру это вовсе не смущает, как и то, что на создание этих рисунков она потратила более 17 тысяч фунтов стерлингов (почти полтора миллиона рублей). Хотя некоторые рисунки женщина делала себе самостоятельно, поскольку она работает тату-мастером.

Нательные узоры в стиле блэкворк (когда тело покрывается только черным пигментом) у Жасмин есть практически везде — лицо и половые органы вовсе не составляют исключения. Чтобы продемонстрировать это своим подписчикам, женщина опубликовала в своем личном блоге кадр, на котором позировала в нижнем белье. Для контраста — оно было белым.

Александра распустила волосы и сделала себе мейк, который правда было довольно трудно разглядеть, поскольку весь акцент на фото был сделан все-таки на ее теле. Комментируя собственные снимки, Жасмин призналась, что останавливаться на достигнутом вовсе не собирается, и будет продолжать забивать тело и дальше.

Подписчики оценили снимки женщины неоднозначно. Некоторые восхитились тем, как выглядит ее тело, другие же — раскритиковали, отметив, что она подает отвратительный пример своим детям (читайте также: В это сложно поверить: как живет женщина, впервые ставшая мамой в 74 года).

«Вы — сногсшибательная, никого не слушайте, выглядите просто потрясающе», «Очень красивое тело, татуировки смотрятся обалденно», «Боже, и это — мама троих детей? Представляете, они будут смотреть на вас и захотят потом выглядеть также, ужас просто», — написали фолловеры.

Александра относится к хейтерам спокойно. Она считает, что имеет право выглядеть так, как считает нужным, а мнению анонимных пользователей многодетная мама вовсе не придает серьезного значения (читайте также: Ожидание и реальность: как выглядят фитнес-мамочки, когда не позируют для соцсетей — фото).

Источник: wday.ru