Пока она носила малышей, живот у нее был настолько огромным, что никак не хочет втягиваться.

Мария Йерстад стала многодетной мамой в одночасье: у ее старшего сына родились сразу две сестрички и братик. За ходом ее беременности наблюдали, без преувеличения, тысячи человек: на страничку Марии в сети было подписано более 300 тысяч фолловеров. Все благодаря необъятному животу молодой мамы, который на контрасте с хрупкой фигурой женщины смотрелся еще больше.

Да, мощное зрелище. Даже немного пугающее. Мария рассказывала, что ей пришлось непросто: вынашивать многоплодную беременность тяжело. Боялись даже, что большую часть времени ей придется провести в больнице под присмотром врачей. Но, к счастью, обошлось без осложнений. В сентябре 2018 года у Марии родились трое прекрасных здоровых малышей.

Спустя неделю Мария показывала, как теперь выглядит ее многострадальный живот. А выглядел он так, будто она все еще беременна — месяц примерно пятый-шестой. Если, конечно, говорить об обычной беременности, не о близнецах (читайте также: 10 звезд, которых травили в сети во время беременности).

«Теперь мой живот выглядит действительно странно. Он еще и довольно тяжелый. Матка еще не сократилась полностью. Из-за того, что живот был очень сильно растянут, процесс займет больше времени, чем обычно. Я ношу бандаж, потому что носить этот мешок неудобно, да еще и шов после кесарева болит. Пока что мое тело ко мне еще не вернулось», — писала Мария на своей страничке в соцсети.

Живот Марии через неделю после родов……и спустя месяц

Не обошлось и без проблем со здоровьем. После такой беременности у женщины вполне предсказуемо появился диастаз. А еще проблемы с осанкой и дыханием, боли в мышцах.

И даже спустя 12 недель после родов животик Марии еще не втянулся. Он выпуклый, кожа на нем отличается по цвету, а пупок торчит, как хвостик у луковицы (читайте также: беременная женщина настояла на повторном УЗИ, и это спасло ей жизнь).

«Я делаю дыхательные упражнения, более серьезные нагрузки мне пока не разрешают. Ношу корсет. Прогресс есть, но очень медленный. К счастью, я уже могу влезть в некоторые мои дородовые штаны. Так что начало положено, впереди долгий путь», — рассказывала многодетная мама.

Подписчики, кстати, ценили ее за то, что она показывала беременность и материнство совершенно негламурным, но при этом все равно получалось очень красиво. Может, дело в том, что эта семья искренне счастлива, несмотря на все трудности?

Юлия Ионина

Источник: wday.ru