Если вы думаете, что все знаменитости живут в хоромах, которые приобрели на свои баснословные гонорары, то явно ошибаетесь. Некоторым звездам вполне комфортно снимать недвижимость.

Алекса

В августе певица Алекса, которая в этом году впервые стала мамой, провела экскурсию по своей съемной двухкомнатной квартире в Москве. Там она живет вместе с мужем — фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым — и дочерью Адрианой. У звезды есть просторная гостиная и уютная кухня. Кроме того, Алекса сама занимается оформлением интерьера и считает жилье — местом силы.

Молодая мама отмечала, что у них есть собственное жилье, но сейчас там ведется ремонт. Переезд планируется в скором времени, а пока Алекса наслаждается квартирой, которая есть в их распоряжении. «Кухня — это место, где я медитирую, где я готовлю, где вся моя любимая красивая посуда, которую я коллекционирую годами, и обязательно не терпится уже перевезти в большую свою квартиру», — поясняла артистка.

Аглая Тарасова

Звезда «Интернов» долгое время проживает в Москве. В прессе писали, что у актрисы нет своего жилья, но она от этого явно не страдает. Знаменитость сменила около 5 съемных квартир. Каждую из них Аглая оформляла под свой стиль и вкус. Когда у Тарасовой был роман со звездой «Отеля Элеон» — Милошем Биковичем — пара вместе снимала недвижимость в столице.

В одном из своих интервью сербский актер рассказывал о том, как проходит их совместный быт со второй половинкой. «Быть иностранцем в России очень удобно: ты можешь выбирать, что понимаешь, а что нет. Например, я не могу запомнить, что значит „вынести мусор“. Ну не идет в голову! Проблема лишь одна: похоже, что Аглая тоже не понимает значения этих слов, хоть она и русская», — утверждал Бикович.

Рустам Солнцев

Звезда «Дома-2» снимает двухкомнатное жилье в престижном районе Москвы — на Сретинском бульваре. Шоумен платит за аренду внушительные деньги, но ситуация его вполне устраивает. В квартире есть даже сауна и гардеробная. «С хозяйкой предыдущих апартаментов отношения не сложи­лись, поэтому решил найти новое съемное жилье, — признается звезда „ДОМа−2“. — На поиски ушло две недели. Главным условием для квар­тиры было нахождение в центре города, а также большая площадь и высокие потолки. Здесь 85 квадрат­ных метров», — рассказывал ранее Солнцев.

В будущем Рустам все же планирует приобрести собственное жилье, но для этого ему нужно увеличить свои заработки, считает шоумен.

Яна Крайнова

Звезда сериала «Гадалка» снимает просторную квартиру на Тверской. Актриса давно мечтала жить в центре столицы и рада тому, что ее желание сбылось.

«Давно обещала вам рассказать какое из моих желаний помимо поездки в Рим осуществилось ровно через месяц после того, как я его загадала! Открыв недавно мои 77 желаний, написанных 14 июля я с удивлением обнаружила там пункт: „Я сижу на светлой кухне в центре Москвы“. 15 августа я подписала договор о съеме гениальной квартиры на Тверской, которая теперь проходит под тегом #уКнягиниНаТверской. Вдруг все обстоятельства сложились так, что мне срочно нужно было съехать со съемной квартиры на м. Рижская и вот уж я совершенно не думала искать жилье в самом сердце столицы!» — писала Крайнова в личном блоге.

Татьяна Ларина

Лариной жила в большом доме, который также они арендовали, но жизненные обстоятельства поставили свои условия. «После свадьбы мы снимали шикарный дом в поселке Песочном. Но когда Гриша (сын Татьяны от первого брака. — Прим. ред.) пошел учиться, нам приходилось рано вставать. Стали искать квартиру поближе к школе и с большой жилплощадью. Ведь у каждого члена семьи должна быть своя комната, плюс мы любим принимать гостей. Квартира, в которой мы сейчас живем, самая обычная для семьи с ребенком и животными», — рассказывала Ларина в интервью для «Антенны».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here