Необычный внешний вид наследника звезды сериала «Каменская» всегда вызывал обостренный интерес у представителей прессы.

Денис Шальных

Елена Яковлева — актриса театра и кино, где сыграла более 26 ролей, заслуженный артист СССР и РФ. Звезда состоит замужем за артистом Валерием Шальных. У супругов есть общий сын — Денис, которому в ноябре уже исполнилось 30 лет.

Яковлева всегда говорила о том, что счастлива в браке. За 35 лет совместной жизни ей не было большого дела до сплетен, которые обсуждали в прессе.

В сегодняшней нашей статье расскажем о том, как живет и чем занимется сын звезды сериала «Каменская» — Денис Шальных.

Что известно о сыне Елены Яковлевой?

Своего единственного сына Елена любила всегда. Из-за напряженного графика работы в детстве мало уделяла ему времени, однако мальчик всегда рос смышленным и способным. Он посещал многочисленные спортивные секции — ходил на айкидо и карате, а также занимался плаванием.

В старших классах звездная мама отправила Дениса учиться в Англию, но тяги к науке у юноши не было и он решил вернуться в Москву. Получив диплом о среднем образовании, Шальных поступил на режиссерский факультет в Московский Гуманитарный институт телевидения и радиовещания. После третьего курса покинул учреждение, а потом и вовсе потерял интересе к кино.

Елена Яковлева и Денис Шальных, премьера спектакля «Немаленький принц» в медиацентре парка «Зарядье», 2018 год.

Из увлечений — татуировки и бодибилдинг

К 17 годам Шальных набил первую татуировку с портретом своей собаки, после чего продолжил увлекаться этим и 70% его тела за короткий срок стали покрыты рисунками (читайте также: Сын Елены Яковлевой полностью покрыл лицо татуировками).

У Дениса с мамой стали ухудшаться отношения, поэтому он часто оставался у бабушки или отца. Мог сбегать из дома, потому что его мало кто понимал из родных. Проходил курс у психотерапевта, ему стало гораздо лучше. Врач не задавал ему лишние вопросы о татуировках и образе жизни.

Еще одним увлечением Шальных стал бодибилдинг. Парень часто ходил в тренажерный зал и раскачался до внушительных размеров. В 2017 году даже принял участие в одном из крупных турниров по бодибилдингу, в очередной раз обратив на себя внимание прессы.

Денис ШальныхДенис Шальных

Денис был светлым мальчиком до всех изменений на его теле. Принимал участие в съемках фильмов «Склифосовский» и «Если завтра в поход». И его ролями в кино действительно можно было гордиться.

Также Шальных пробовал себя в роли воспитателя в детском лагере, музыканта — у него была собственная рок-группа — и даже парикмахера. Некоторое время Денис работал в барбершопе, но надолго парня не хватило.

После того, как увлечение наколками переросло в фанатизм, многие поклонники Елены были в шоке от татуировки гроба на щеке сына звезды. Тысячи комментариев публиковали в социальных сетях Дениса и его матери. Это привело к тому, что Шальных удалил свои аккаунты из сети. Елена Яковлева негативно отнеслась к новой татуировке и долгое время не поддерживала контакт с сыном. 

Пару лет назад он свел татуировку гроба с лица по просьбе матери, продемонстрировав результат на программе по НТВ «Звезды сошлись». Денис пообещал, что сведет все наколки на лице, однако процедура для него оказалась болезненной и он решил остановится пока на одной. Отношения сына и матери наладились к этому моменту уже наладились.

Денис Шальных во время процедуры сведения татуировок.

Личная жизнь

Первой избранницей сына Яковлевой была девушка по имени Рита Миллер. У Дениса с ней было много общего — влюбленные оба увлекались тяжелой музыкой и татуировками. В сети даже ходили слухи о помолвке Риты и Дениса, но через какое-то время пара распалась (читайте также: Как сейчас выглядит татуированный сын-фрик Елены Яковлевой: 13 фото).

Следующей невестой Шальных стала Виктория Мельникова — выпускница Института журналистики и литературного творчества, которая так понравилась его маме. Влюбленные поженились. Однако уже в 2019 году стали ходить слухи о разводе пары из-за предполагаемой измены Дениса.

Кстати, именно после разрыва с Викторией Шальных набил татуировку в виде гроба, а еще покрасил волосы в розовый цвет. В прессе Денис признал измену и отметил, что пока не готов к серьезной семейной жизни.  «Хочу оставить свою мать без внуков, а себя — без детей», — заявил наследник актрисы в эфире одной из телепрограмм на НТВ.

+4

Источник: wday.ru