Это не просто красиво, но еще и крайне неожиданно.

В эру цифровых технологий, когда нейросети вошли в нашу жизнь и успели в ней обосноваться, у нас появилось много возможностей: от перевоплощения в любимого актера с помощью технологии Deepfake до «оживления» наших умерших родственников на фотографиях с помощью функции Deep Nostalgia.

Но сегодня мы хотим использовать эти функции немного в другом  эксперименте и посмотреть, как могли бы выглядеть дети самых известных пар кинематографа.

Хейзел и Огастус — «Виноваты звезды»

Рейчел Грин и Росс Геллер из сериала «Друзья», Нео и Тринити из «Матрицы»,  Марианна и Конелл из сериала «Нормальные люди», Пайпер и Лео из «Зачарованных» — эти и остальные любовные парочки просто сводили многих с ума во время просмотра с ними фильмов и сериалов. За развитием отношений этих героев пристально следили и переживали как за свои!

К сожалению или к счастью, но всех актеров из нашей сегодняшней подборки, шикарно сыгравших отношения в кино, сейчас связывают либо дружеские отношения, либо общение лишь по рабочим моментам (читайте также: Как будут выглядеть дети Филиппа Киркорова через 10 лет: фото).

Джоел и Климентина, «Вечное сияние чистого разума»

Мы до сих пор не готовы расставаться с этими героями, поэтому решили с помощью фоторедактора посмотреть, как бы выглядели дети этих знаменитых любовников, если бы они когда-нибудь появились. Интересно? Листай карусель! (читайте также: От Нефертити до Натальи Гончаровой: мы «оживили» самых красивых женщин прошлого)

+13Юлия Ионина

Источник: wday.ru